мое завтра умрет под ногами

Гуд Октобер
                то ли лечу, то ли падаю
                земля из под ног уходит
                судьбы у людей скрадывая
        кто-то время свое проводит
                озираются крысы украдкой
                слышу гул пустой – больно!
                пора рожи исповедать сладкие
  издеваться над нами довольно
        эй ты
                , могучий персей
                неподкупные гаснут взглядом
        возьми нужных тебе сыновей
                душ кровавый устрой ядом!
                сбей верхушки засоленных сосен
                чтоб другим расти неповадно
                при ударе божьи твари сами
                полетят где сидеть им ладно.
                .. а теперь, в толпе безразличной
                мое завтра умрет под ногами
                неблагодарные дети. у Вас проблемы личные ..
                благодарны тем ,
                кто жонглирует головами ...