Другу

Анастасия Мартюшова
Погрузиться в мир снов, где в глаза без утайки
Посмотришь соседу в минуты тревог
В ответ на мольбу не услышишь ты байки,
Придет и поможет тебе в нужный срок.

Проснуться и осмотреть свежим взглядом
На то, что дружбой зовется людьми.
Где же мой друг? Ведь он где - то рядом...
Когда ж соизволит на помощь придти?