Звездный дождь

Татьяна Корецкая 2
Мне в жизни довелось увидеть раз,
Как звездный падал дождь на нас.
И вспышкам в небе не было числа,
Желаний столько загадать я не смогла.
На ощупь,как слепые мы брели,
И не заметили,как мысли к звездам унесли.