Тропинка

Александра Папулова
Бежит тропинка у дороги.
Ей не свернуть никак с пути.
В ненастье ждет она подмоги.
Тропе, дорога, помоги.

То мать и сын шагают рядом,
Переплетаясь на пути.
Глядят на жизнь похожим взглядом.
Друг друга им не обойти.