Я сдалась, господа, берите...

Без Ума
Я сдалась, господа, берите!
Что ж стоите?
Я вся ваша до мозга костей!
Не хотите?
Вам не хватает былых страстей?
Извините…

Каждая страсть словно сотня гвоздей
В моё сердце впивалась, ныла.
Но теперь я сдалась,
Я остыла.

Лишь красивое тело,
Ухмылка на безупречных губах,
Неумелое рифмы сплетение,
Отражается серою тенью
В ваших блеклых пустых глазах.

Но мне нет до этого дела.
Я жила, я могла, я хотела,
Но сломали.
Теперь я как все.
Лишь красивое (а может не очень) тело,
Привлекает взгляды к себе…