Ночной диалог

Юлия Ботнева
- Смотри! Смотри, Марго, какая ночь! –
Как свет свечи пленителен и ярок!…
И эта ночь – судьбы моей подарок…
А ты - ее  чарующая дочь…

- Скажи, Марго! Огню в камине жить?
- Мой милый друг, я знаю слишком мало…
Но в прошлой жизни рядом мы летали…
И в этой, верю, сможем вместе быть…

- Скажи, Марго, вон та звезда – не ты?
- Пока, мой друг, я только отголосок
Хрустальных снов, какие видят звезды,
Тая в себе волшебные мечты…

- Моя Марго... Так есть на свете ты?
Я там, мой друг, где сердце бьется наше…
На перекрестке судеб, где ты скажешь:
«Нет, Ваши мне не нравятся цветы…»