глупо...

Каменноеэхо
Помнишь...сказала
"Держу Тебя на расстоянии"
Ты знаешь...я просто...
Боялась...я знала...
Что в Конце мы придем к Такому  Началу...
К такому,что между нами
Киллограмы,граммы и тонны...
Пустых и не нужных молчаний...
И нет шагов твоих вперед...
И нет шагов моих на встречу...
Я знала...и все же промолчала...



P.S Кто не думает о конце...
      Ошибается в начале...(с)