Мечта...

Татьяна Корецкая 2
И все по-прежнему идет,
Уж снова сгинул старый год.
Сорвали с елок мишуру,
И я гирлянду уберу.

Игрушки спрячу в антресоль,
И буду ждать, как та Ассоль,
Что новый год с собой принес,
Чудес, подарков целый воз.

Пусть все не так, все как всегда,
Была бы лишь со мной мечта...