Нет Любви

Анастасия Мартюшова
Свою Любовь, как каплю моря
Я проливаю на песок.
Ее потратить так спокойно
Не каждый человек бы смог.

А я дарю, пускай напрасно,
Пускай песок и не поймет.
Но я дарю, она прекрасна,
Она украсит мой полет.

Полет в неведомые дали,
Где боли нет и нет мольбы,
Где нет пороков и печали,
Где ты и я, но нет любви.