Букет для мамы в День Рожденья

Ирина Настас
Букет для мамы в День Рожденья
Я соберу большой в лесу
И выучу стихотворенье,
И заплету сама косу!

Я в доме наведу порядок,
Игрушки все поставлю в ряд.
Красиво заверну подарок.
Надену лучший свой наряд.

И поздравленья аккуратно
Я на открытке напишу,
Чтоб было мамочке приятно
Как я люблю ее скажу!