Развод по -женски

Елена Тибина
Я подарю тебе небо и яркие звезды в придачу,
Ты -мне  квартиру,машину  и дачу.
Я подарю тебе лес  и реку для рыбалки,
ты-мне  все акции и счет в Внешторгбанке.
Ты-мне свободу,я-тебе скуку,
часы ожиданья и стерву- свекруху,
ни много-немало секунды любви,
ночи бессонные,слезы мои.
Возьми,мне не жалко ,все это дарю я,
тебе отдаю ни о чем не горюя.
А я...ухожу,забирая подарки.
Мне жалко тебя,а себя мне не жалко.

Вот они "путы" неравного брака
Очень быть сложно женой олигарха!