Все равно люблю!

Анастасия Мартюшова
***
Твои глаза светлее неба
Сияли на лице твоем,
Но образ твой однажды гневом
Разрушен в сердце был моем.

Твой голос слаще соловья
мне пел когда - то радужные песни.
Сейчас, не знаю - где же я?
Куда же от меня он делся?

Он тихо дремлет на пригорье
Твоей незыблемой души.
Туда загнало его горе,
Чтоб отдохнуть в мирской тиши.

Но я надеюсь он прорвется
Чрез гнев и злость твоих обид.
Я знаю точно, он вернется,
Как бросится к стиху пиит.

Я очень верю, что вся злоба
Сгорит в тебе самом до тла.
И вот смотреть я буду снова
На свет в глазах. Люблю тебя!