Дорогое мне имя Р и С

Наталья Алексеевна Силина
В сменах фазы Луны,уходящей во тьму,
Вижу я дорогое мне имя:
Подрастает она, и сквозь звёзд кутерьму
Ты шагаешь по небу, любимый!

А уменьшится, съежится, станет стареть -
И пахнёт на меня ожиданьем
Старых дум, настроений, мечтаний и встреч,
Старой грустью и старым страданьем...