Вампирша

Кэйт Марк
Я, для них, ужасна и чужая.
Никто не в силах всю меня понять.
Игрушка с живыми глазами.
И невиновность мою не доказать.

Да, убивала хладнокровно я
и наслаждение от этого испытывала.
Но ведь такова сущность моя.
Я - вампирша. Но все же мечтала.

Я любила, знайте! Но по-своему.
Пусть во мне течет холодная кровь,
все же я честнее вас и, по-моему,
я испытывала настоящую любовь.