мне показалось

Ольга Шилова Раннее
***
мне показалось, что пахнут пионы,
розы, жасмин и мещовская пыль...
мёд... апельсины... изюм и лимоны...
мне показалось, что всё это - быль...

мне показалось, что сладкою болью
в сердце войдёт то, что я напишу:
мне показалось, что пахнет любовью
воздух, которым с тобой я дышу...

г. Мещовск (19 июня - 7 июля 2001)