Лишь потому, что есть ты у меня

Чуканова Екатерина
Лишь потому, что есть ты у меня
Яркою стала вдруг сера судьба
Счастьем искрятся мои вновь глаза -
Лишь потому, что есть ты у меня

Лишь потому, что есть ты у меня
Каждым мгновеньем живу, дорожа,
Каждой минутой живу я, любя
Лишь потому, что есть ты у меня

Лишь потому что есть ты у меня
В жизни теперь есть и смысл и мечта
Знаю я точно, что нет, не одна -
Лишь потому, что есть ты у меня