полуживой

Аннэт Попова
о смерти думать запретили,
сулили проживу до ста,
но об одном сказать забыли,
что я давным-давно мертва!

практически не вижу света.....
в моей душе всегда зима.....
внутри нет сердца,нет ответа
как носит здесь меня земля!

нет хуже трупом по земле слоняться...
бесчувственно,не смея созерцать.
и каждый день лишь притворяться,
что можешь ты ещё дышать.....