Вечное

Алексей Петров-Ветер
Покажите мне песню, которая не врет
Дайте пощупать боль, которая пройдет
Дайте послушать зависть, которая поет

Принесите мне огонь, который как вода
Дайте глотнуть воды, которой нет следа
Дайте обрести Любовь, которая навсегда...