о Да-а-а

Светлана Ярошевская
до пятницы
          дожили мы с тобой
                о да-а-а
сегодня
           спешить не будем
                никуда
устроим
           на ужин
                сексуальный пир
оставим
            на время
                серых будней мир

раздену
           тебя я куколка
                о да-а-а
сегодня
          спешить не будем
                никуда
раздвину
           твои я ножки
                и тогда
ты скажешь
             возьми меня скорей
                о да-а-а

а после
          в кровати
                вкусная еда
коньяк
          и с пенкой кофеек
                о да-а-а
пусть время
            бежит сегодня
                в никуда
ты хочешь
         повторить
                отвечу я
                о да-а-а

   27/02/2009