остаточные явления

Ника Олич
от неё ему остались:

красные клипсы, что жили в ушах как клещи
золотой портсигар с серебряными трещинами,
он стал его незаменимой вещью,
/что странно, ведь курить он бросил прошлым летом еще/
и сны про красную червивую черешню

мальчик, съешь её