Яд мечтаний

Потапов Сергей
Я хотел бы сейчас улететь,
Пусть с тобой или же без тебя...
Ты - ничто, моя верная смерть,
Ты всего лишь пустая мечта...

От усталости мышцы болят,
От печали страдает душа.
Мои сны - это медленный яд,
Что стремительно губит меня..

Моя радость не есть героин,
Но лопатки в крови,как у тех,
Что лежат среди страшных руин
Своей жизни и странных утех...

Мне остался всего один шаг,
И паду я в неведомый мир.
Где ужаснейших холод и мрак
Поглотили небесный эфир..

ночь с 22 на 23 февраля 2009