Путь в нирвану...

Алексей Вронский
Мы с тобою на съёмной квартире,
Одолев предрассудков барьер,
Оказались фигурками в тире –
Прямо, выставленными на расстрел.

Никуда друг от друга не деться,
Ничего невпопад не соврать.
Остаётся лишь только раздеться,
Или, есть ещё время, - предать…

Ты совсем на себя не похожа,
Беззащитный и трепетный взгляд,
И холёная белая кожа
Так и просит одежду назад.

Не тревожься, - укрою, согрею,
Не обижу, и не оскорблю.
Ты решилась, что станешь моею,
Убедившись, что, правда - люблю.

Зацелую тебя, лягу с краю,
Миллионами ласк закружу.
Невесомо по телу порхаю,
И в нирвану тебя увожу.

Взор незваными слёзами застит,
Неожиданный стон рвётся с губ,
И поток целомудренной страсти,
Откровенен становится, груб.

На порывы - порывом отвечу,
И бесстыдством взахлёб напою.
Никогда, ни за что не замечу,
Искушённую жажду твою.

В пароксизме желаний витая,
Раскрываем животную суть:
Я, реальный – такой.
Ты – такая...
В виртуале меня -
Не забудь...


*


*


*

* НИРВАНА ж.
1. Блаженное состояние отрешенности от жизни, освобождения от житейских забот и 
            стремлений (в буддизме и некоторых других религиях).
2. Место пребывания душ, находящихся в таком состоянии.
3. перен. Состояние покоя, блаженства

* ПОВОЛОКА ж.
1. Легкая пелена, дымка, застилающая что-л.
2. Легкая пелена, пленка, застилающая глаз; помутнение.


* ПАРОКСИЗМ м.
1. Сильный приступ, внезапное обострение какой-л. болезни.
            // перен. Приступ какого-л. сильного душевного возбуждения,
             чувства и внешнее проявление его.