Я-придурок?!

Александр Проказов
Вдохновила запись недалёкой "поэтессы":
"Ходят тут иногда придурки, стараюсь с ними вежливой быть, ан не всегда выходит..."
Я-придурок!От этого в жизни страдаю,
Не могу недалёких и дур выносить,
И желанья чужие порой выполняю,
Чтобы укол оскорбления за это сносить.

Я-придурок...и вижу мир сумеречным зрением,
Страх,обиду,тоску прочитаю в глазах,
Больно сделать могу даже стихотворением,
Только умный-поймёт что пишу не для зла.

Я-придурок...прекрасно людей понимаю,
Никогда есть не стану с дающей руки,
И когда ваши "лапочек" маски срываю,
Проявляются острые стервы клыки.

Я-придурок,но сам-не посмел усомниться,
Ни в уме твоём,ни в неумении жить,
Как пытаешься ты,чтобы счастья добиться,
Из букв "Ж","О","П","А"-слово "вечность" сложить.

Я-придурок?Мне слышать всё это обидно,
Постоянно таская упрёки с собой,
Но,наверное,быть и придурком-не стыдно,
Если можешь убогой простить свою боль.