Грусть-Тоска

Алексей Малахов 2
А река Тоска впадает в реку Грусть
Я уйду и больше не вернусь
Я уйду и все меня забудут
И в реке проклятой горем захлебнусь

Понесёт меня река куда-то дальше
Может быть в большое море Фальши
Лишь Тоска и Грусть мои друзья
Им одним сегодня нужен я

И в потоке мутном этих рек
Мне попался грустный человек
Поплывём мы дальше вместе с ним
Поплывём и вместе погрустим