Шлю письмо за письмом...

Анна Семерякова
Шлю письмо за письмом – так бросают по ветру
С самых лучших цветов, оборвав, лепестки.
И никак не пойму, почему нет ответа:
Ты устал, ты сердит, может, лишь загрустил?

Шлю письмо за письмом – так, наверно, пускают
По воде алопарусные корабли.
Ты обижен, ты болен – ответь – я не знаю,
Лишь в одно я не верю, что ты разлюбил.