Пародии на стихи поэтов с сайта Писаки. ру

Феликс Эльдемуров
Пародии на стихи поэтов с сайта Писаки.ру
(кстати, советую зайти, неплохие ребята)


Русало

Вот, украшеньем карнавала
На берег выбралось Трусало,
И всё под мышками чесало,
Но это показалось мало.

И море пенное плескало
О те, о крымские, о скалы,
И всё жевало и жевало
Жовто-блакытное Жрусало.

За ним последовали вяло
Друзья Брусало и Врусало,
И всех вокруг подозревало
Оперативное ГРУсало.

И следом на берег упало
Препохотливое Прусало,
И всё усами шевеляло,
И всё глазищами моргало.

Вдали, вверх брюхом, проплывало
Весьма пахучее Мрусало,
И что-то бёдрами виляло
Обременённое Чресало…

Не захотел я ждать устало,
Во мне терпение пропало,
Хоть вслед мне что-то прокричало
На «С» ехидное …русало.

………………..

Насчёт «кем я был в предыдущие жизни»

Я столкнулся с индусом нагим,
Что поведал (ой, может, не надо?),
Этот текст, что поётся как гимн:
«В прошлой жизни я был Шахра-задом!

Я скитался, я был многочлен,
Покупал свою жизнь вампирейством,
Я не ведал ужасных проблем,
Хоть повсюду грешил задодейством.

Но, вот счастье! Явилась она,
Говоря, что её, незаслужно,
Отвернули магически «на»
Ото всех мужиков незамужних.

Я великий был маг, супермен,
Я проделал над нею заклятье,
Колдовство на себя перевэлллллллл…
Перенёс на себя… братцы, братья!

И с тех пор к мужикам – ни ногой,
Отворот – что поделать, ребята,
Перешёл он, ой-ой-ой-ой-ой-ой!
На меня, Шахразада-мулата.

И с тех пор мой большой шахра-зад
Только сверху и только вприсядку,
Ой, держитесь, девчата за… jopf!
Ненароком придётся посадка!»

Вот какой рассказал мне индус
Свой рассказ о любви и о жизне.
Я поверю, конечно, клянусь,
В миф его, как предстану пред Вышним.

………..

Целовал мои пальцы, и таял он, бедный,
Выкобенивался, и кругами кружил.
И не зная, как выглядит жаркое бЭдро...
Он тихонько меня попросил: «Обнажи!»

…………..

В прошлой жизни, и явью, и сном
Я была-таки веретеном,
Ой, накалывать пальцы любила
Изо всей своей ведьминской силы!

Скорешилась с Фортуною злой,
(Ой, вы, барышни - слёзки рекой!)
Хохотали мы дружненько с пяльцем
И любили накалывать пальцы.

Эти пальцы мне снятся во сне,
Что же, это привычно вполне
Для меня, ибо я - Демон зла
И уж многих, увы, подвела.

Подвела... ой, не вспомнить вконец
Сколько ж было разбитых сердец,
А виною - не карма, не трактор,
Только мой скорпионий характер...

Я валю на характер лихой,
Виновата не я, а другой –
Тот, кто прежде, на слове и деле
Пребывал в моём худеньком теле.

Я - невинная крошка, м-м-м... но!
Пробивается веретено,
Ой, не суйтесь, кого не люблю!
Проколю, отравлю, загублю!