Шары из слов

Наташа Клюева
Шары из слов ловлю взлетая,
Жонглёр по жизни мысль бросает...
И буквы падают в ладонь-
Для одиночества юдоль.

Всю гибкость дней разносит ветер,
Где взгляд не в счёт,какой уж месяц-
Разносторонняя игра-загнуты пальцы
                в два ряда.

Струна натянута в душе-
Пройдёт смычок по борозде
Нежданных нот в просвете сердца-
И унесёт в долину детства...