Без фальши

Бараненко Олена
Я исцарапаю листы нетелеграммными-
Заглавной буквой,
Ломаным тире
И многоточием, звучащим нотой "ре"-
Неконченной и недопетой гаммою...

Как мне милы все знаки пунктуации,
Не для грамматики-
Для паузы меж слов,
Для красоты моих несложных строф...
Просветы в лабиринте информации.

...........................................

Я нацарапаю...
А может пропою...
Я перечислю...
Или приумножу
Тех, кто старательно ни мне одной, похоже,
Готов украсить стих...
Благодарю!!!