Бездушное небо

Никира
Бездушное, черное небо
Глядит на меня свысока..
Я вновь наслаждаюсь закатом
Кровавым, как наши глаза...

Любовь.. А зачем это чувство?
Зачем пустоту тормошить?
Любовь – это дар  и искусство
Не каждый способен любить...

Твой взгляд словно гром среди неба
Пронзил мое сердце навек..
Еще один.. больше уж нету
Ни сил, ни желанья терпеть...

Мне больно тебя снова видеть
Мне сложно ту боль принимать..
И вновь я кричу:"Помогите!"
А нужно ль судьбу изменять?

Бездушное, черное небо
Глядит на меня свысока...
Мир - бездна, в которой нет света
Лишь только пустые глаза...

Не буду я жить в этом мире!
Не буду бродить в темноте!
Простите, я сильно любила..
...и кровь соскользнет по руке....