Стихотворение Единственной

Аль Мустафа
Я тебя в этом мире найду,
Буду долго искать, ну и пусть,
А когда уж без сил упаду,   
Поднимусь, а потом улыбнусь

Непомеха морозы и дали,
Главное - верю:  ты в сердце моем
Я сниму с ног худые сандали, 
Побреду сим путем босиком.

Ты найдешься, ты, словно заря,
Мою жизнь на дыбы воздвигнув,   
Да, любовь мне и счастье даря,
За тобой хоть с ущелья прыгну