Наш таинственный сказочный мост

Эдуард Шенфельд
В эту летнюю ночь, я опять сам не свой
На чужбине сижу и мечтаю
О том дне, когда снимут мой мрачный конвой
Ведь ты ждешь меня, милая знаю.

Ты сейчас далеко, раны бурной рекой
Смоет время, теплится надежда
Обниму я тебя своей сильной рукой
Будем счастливы мы, как и прежде.

Ведь разлука-печаль не на всю нашу жизнь
Это просто какой-то там срок,
Буду рад, если сможешь любовь сохранить
Жизнь дает нам суровый урок.

Ночь тиха и темна, «мертвый дом» здесь затих,
Небо дышит лишь, россыпью звезд
И ты милая дома,там смотришь на них
На таинственный сказочный мост ...