А я не разучился плакать

Иваниш Александр
А я не разучился плакать,
Когда по сердцу больно бьют,
И начинают душу лапать,
Где соль паскудства в рану льют!

Но и чужая боль не чужда!
Она острее может быть,
Чем изнуряющая жажда,
Которую нельзя запить!

(27.02.2009 г.)