Цикл стихов скрытое знание 1- 4 сборник1

Любовь Лещинская
1. Я счастлива, ведь без труда попала
Я в этот круг, где таинство живет.
Я лишь свою судьбу не угадала,
тем интересней в небеса полет.
В полете важно не одно уменье,
расправить крылья и легко парить.
А в синеве - души преображенье,
где каждый нерв, словно струна дрожит.
Не потому ль так люди в небо рвутся,
презрев свой страх, опять в полет спешат.
Но так легко с судьбою разминуться,
не торопясь, обдумай каждый шаг.
февраль 96г.

2. Каких лучей поток врывается в сознанье.
То грустно, то смешно, а то в жару дрожишь.
Наверно, неспроста даровано мне Знанье,
увидеть и узнать, что будет через миг.
И только про друзей никак не угадаю.
На близких мне людей есть видимо запрет.
Крутится Колесо, я шанс не выбираю.
Что выпало, пусть сбудится,и я увижу Свет.
февраль 96г.

3. Я наливаюсь Энергией доброй,
и близким людям её раздаю.
Только частично читала я Тору,
верой в Единого я не горю.
Знаю, Создатель ко мне милосерден.
Время наступит и спросит ответ.
Но, а пока дорожу я мгновеньем,
жду, когда вспыхнет Неистовый Свет.
февраль 96г.

4. Где я, кто я, куда лечу,
как платье, сбросив годы.
Я слишком дорого плачу
за призрочность свободы.
Я очень часто вижу сон,
пожар родного края.
Он был, наверно, обречен,
свободу выбирая.
Мне тесен стал суровый быт,
и суетность вокзала.
А Бог так долго был забыт,
что и души не стало.
Но где- то там, внутри болит,
комок сжимает горло.
Я столько вынесла обид,
расправив крылья гордо...