Если бы я могла...

Летать
Если бы я могла
Быть для тебя как прежде
Самой любимой и нежной
Ангелом во плоти

Всё бы я отдала
Только лишь дай надежду
Быть рядом с тобой, а не между
Только не дай уйти

Ты мне не дай поверить
Что не бывает любви
Она как наркотик в крови
Из самых взрывных истерик
Из тысячи слабых "прости..."

Из самых жестоких потерь
Ты лишь моя визави
Мой плод беспощадной любви
Ты только лишь дай поверить
Только не отпусти....................