И ресницы чуть мокрые, я рукою не вытерла

Нина Ландышева
Эту нежность не спутаешь, эту сказку не выскажешь.
Не пройдешь стороной, над обрывком листа.
И ресницы чуть мокрые,я рукою не вытерла.
Ведь случайно увидела,как снежинка чиста...