Осень..

Никира
по осенней листве шагая,
я смотрю на пустые поля..
в далеком далеком крае
живет половинка моя...

я забуду про ветер и стужу.
я забуду про дождь и слеза
соскользнет по щеке. ты мне нужен..
как дыханье, как солнце, вода....

Под ногами листва тускнеет..
птицы домой спешат..
вдруг луч солнца мне сердце согреет..
вновь пойму, что люблю лишь тебя...

вспомню губы, глаза родные..
вспомню челку, улыбку и взгляд..
вспомню то, что давно позабыла..
и луч света - он этому рад...

и неважно, что дождь и метели
вновь бушуют над полем.. весна,
солнце, яркие трели
поселились в душе навсегда.....