ты ушел

Диана 1
Ты ушел, но внутри ты со мной
Ты приди, успокой объясни
Расскажи, что нас ждет впереди?
Целая жизнь без проблем и забот,
А может быть будет много хлопот?
Все равно ты ведь знаешь люблю
А за что? Так не все ли равно
Самое главное, чтобы ты знал,
Я сердцем тебя никогда не предам.