***

Аль Мустафа
Как же ты прекрасна, дорогая,
Как изящен стан твой тополиный,
Ты сравнима с безгреховным раем,
Снится образ мне твой негасимый.

Ты как май,
           тепла, игриста,
словно солнце, греешь кожу.
И улыбкой серебристой
Растопит морозы можешь.

Все тебе отдам, любимой,
Распрекрасной своей даме,
Ты во мне, неоспоримо...
И любовь навеки с нами