идеал

Оцелот
Что ты ходишь за мной, серым призраком,
Оставленной в прошлом надежды,
Шанс на чувства под ржавым замком,
Ну а ключ у тебя под одеждой.
Идеальней чем выпавший снег
И банальней чем красные розы,
Ты травил мною прожитый век,
А дарил только пепел и слезы.
Жив лишь в грёзах моих,
Убирайся не прошенный странник,
Запрягай поскорей вороных -
Будешь только желанней, изгнанник...