Цикл стихов скрытое знание 5-7 сборник1

Любовь Лещинская
5. Я всегда хотела вырваться из круга.
Было тесно дома и в родной стране.
Мне сюда не пишут лучшие подруги,
многих потеряла, словно на войне.
Я опять блуждаю, словно в сноведенье,
пять тысячелетий ускоряют шаг.
Без воды и пищи, веря в проведенье.
Гоподи! Услышь меня, там на небесах!

6. Я ждала, я знала с самого начала,
что в душе заветное проростет зерно.
Все, что было в сумерках - навсегда пропало.
И весенним ветром распахнет окно!.
Я судьбе навстречу выйду без утайки.
Расправляя крылья, выверев полет.
На прощанье выпьем и закрутим гайки.
Ждет меня дорога, край земли, Восток.

7. Во сне я вижу осени пожар.
Сметая золотую паутину,
луны закружит серебристый шар,
изъеденый почти наполовину.
В окно стучат знакомые дожди.
И в небе звезд не виден семисвечник.
Мне море тихо шепчет о любви,
объятья открывает Бесконечность.