привязаны к рукам невидимые нити...

Арина Шелюгина
Привязаны к рукам невидимые нити...
Прошу. Не надо. Больно. Не тяните.
Оставьте, умоляю. Безнадежно
вернуть все на свои места, как прежде.

Слова вновь хлещут веткой по лицу,
иные режут вены острой бритвой.
Неумолимо время движется к концу.
Закончились последние молитвы.

Незавершенность фраз - и мы остались квиты.
Затертые следы остались на снегу.
Мы ринулись в игру, но наши карты биты.
Ну вот и все. Оставь. Я больше не могу...