Я снегами белоснежными припорошена

Алиция Гадовская
Я снегами белоснежными
Припорошена... С судьбой
Не поспоришь. Вновь небрежными
Прибаутками прибой

Анонсирует прохладную
Окольцованную высь...
Укради феврально-ладную
Нежно-ласковую рысь

Из чужого межсезония,
Не захлопывая дверь.
Расцветет для нас бегония,
Только ты весне поверь...