***

Татьяна Нескреба
Не буду звонить, не дождется,
Ему все равно, поругаться неймется.
Давно во мне не нуждается он,
День, проведенный вместе, смешон.
Если случайно в людях мы вместе,
Все показное на первом месте.
Имидж женатого держишь ты,
И на глазах действия наши веселы и просты.
Делаем вид,что живем мы прекрасно,
Что нет в семье ни обид, ни ненастий.
Только когда - нибудь нить оборвется,
Нерв по душе пробежит и сорвется.