Можно положить на музыку М. М

Аль Мустафа
Жизнь с тобою это сказка
Поцелуй могу дышать
Но люблю я не за глазки
Лишь с тобой цветет душа

Лишь с тобой пою я песни
Жизни путь пройти с тобой
Я желаю Ты мой вестник
Счастья радуги зимой

Дар богов прохлада лета
Только ты светило тени
Моя сладкая конфета
Поздравляю с Днем рожденья