В четыре руки сыграем любовь...

Алиция Гадовская
В четыре руки
Сыграем любовь,
На пальцах замки
И нежная кровь.

В созвездии лет
Романс прозвучит,
Рассветности плед
И гордости ритм.

В четыре руки
Сыграем любовь.
В кармане клыки…
И не прекословь

Плеядности нот…
Шершавая боль
Сотрет эшафот
Звучанием «соль».

Четыре руки –
Как святости грань.
Любви игроки!
Надейся, аркань…

Сыграем любовь –
Обманчивый грот…
В четыре руки –
Союз да оплот…