Я не любила никогда

Роман Воловельский
Первое стихотворение написанное мной от имени женщины. Так, что не судите строго)


Я не любила никогда.
Меня за это не судите,
Да, моя планка высока,
Но стороной не обходите.

Не обходите, ту что ждёт.
Клеймо, прошу вас, не лепите.
Я верю, это всё пройдёт,
Пройдёт, вы только подождите.

И пусть не первую весну,
Я провожу не с тем, с другим.
Да, я сегодня с ним усну,
Но всё же он мне не любим.

Мне надоели полумеры,
Мне надоело быть одной.
Как надоели офицеры,
Так и ботаников с лихвой

......................................

Ещё бы долго так писала,
Но в двери кто-то постучал.
- Привет, любимая. Не ждала?
- Привет, любимый. Опоздал...