фе-враль без-сна

Вета Лета
фе-враааль - выдохом в морозный воздух - обжигая лёгкие ещё на выходе - 
боясь вдохнуть - принять ершистую влагу горлом
фе-враль - врал - обманывал нас - обмана желающих - сосульками,
свисающими с любой поверхности, солнцем бьющим в глаза,
зааапахом!, кошачьим воем, густыми лужами
а мы - тоскующие, как по далёкому, но сладкому детству, весне -
обманывались,
смотрели друг другу в глаза, заискивающе и быстро,
словно боясь,
да нет,
просто - боясь, что перебьют -
объясняли/говорили - другим/себе
- ну, совсем, как весной, аааа
и пахнет весной и, смотри - сосульки - прозрачные,
и птицы кричат
ведь зима пришла позже, так может и она придёт раньше,
аааа
весна
вее-снаааа
без сна
сначала
всё
может
получится