Тайные мечты

Лев Воскресенский
Применю я все свои уменья
С девой безОбразной красоты,
Окунусь я в реку приключений,
Воплощу все тайные мечты.

Притяженье плоти - и блаженство,
Проникает в тело моё дрожь,
Отдаюсь я ласке с совершенством,
Вогнала она мне в сердце нож.

Растворяюсь в ней, изнемогаю,
Стёрлось осознание границ,
Обо всём в экстазе забываю,
Слышу пение я райских птиц.

Взрыв... оргазм и единенье,
Вкус, застывший на губах,
Наступило расслабленье,
Страсти пыл у нас угас…

Но не гаснет притяженье
Наших чистых светлых душ,
Вечно их объединенье:
Ты – жена мне, я – твой муж…