Нет

Елена Ивановна
Сказать,
Но не услышать ответ.
Молчать,
И ничего не вернуть.
Когда
Ты снова скажешь мне "нет",
Я грусть
Свою смогу обмануть.

Держать,
И никогда не терять -
Таков
Был мой девиз, мой завет.
Но ты
Не смог простить и понять,
И я
Сама скажу тебе: "Нет".