У окна

Частный Случай
Моя душа была по зимнему пуста,
а снег всё шёл,
ложился белой шапкой,
на ветви замерзавшего куста
рябины...
что темнеющей заплаткой,
ещё виднелся после шабаша пурги...
и в этот белоснежно тихий час,
такими мелкими проблемы и враги,
казались мне...
А думал я..
о Вас..